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Angus T-Bone Steak

Angus T-Bone Steak

Gekühlt gekühlt

euro 27,45-38,43 €
54,90 €/kg

balance 500 - 700g

Der Klassiker unter den Edel-Steaks, am Knochen gegrillt oder gebraten entfaltet sich ein unvergleichbares Aroma im supersaftigen Steak!

Das T-Bone Steak wird aus dem hinteren Viertel des Rückens geschnitten, es ist gut zu erkennen am T-förmigen Knochen, der Filet und Rückenstück trennt. Im Unterschied zum ganz ähnlichen Porterhouse Steak ist das Filetstück eher flacher und die Scheiben werden dünner geschnitten.

Am besten das T-Bone Steak mindestens eine Stunde vor dem Braten oder Grillen aus dem Kühlschrank nehmen, von beiden Seiten angrillen. Dabei darf die Hitze relativ stark sein. Doch Vorsicht: sogenanntes „scharf Anbraten“ ist für hochwertige Steaks immer zu heiß. Vor allem auf dem Grill darauf achten, dass das Steak schön goldbraun und saftig bleibt. Nach dem Anbraten das T-Bone Steak bei milder Hitze ruhen und langsam durchziehen lassen. Zum Servieren noch einmal ganz kurz mit schäumender Butter erhitzen.

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